春哥团队老王 发表于 2019-12-24 16:21:18

春哥万能收款码源码系统自助下载专帖

今天春哥团队老王又给大家带来好消息了,春哥团队万能收款码系统正式发布啦!上一期,大家都反馈需要这套系统,今天我们春哥团队给大家带来了。

春哥万能收款码系统是一个集QQ、微信、支付宝三合一在线生成的系统,只要将你的微信、支付宝、QQ收款码上传,系统就会直接生成一个三合一的收款码,从此以后再也不用用多种付款二维码了,一个收款码全部搞定。

先看个收款码案例,有图有真相,直接三合一:

系统截图演示:(拥有多套收款台模板,任意选择)

搭建系统,可以自己使用,也可以帮别人生成卖钱,还可以免费使用引流,系统盈利模式十分清晰。

QQ微信直接跳出相应付款页面,支付宝直接原生调用支付。

系统下载地址:
**** Hidden Message *****

xinshi2020 发表于 2019-12-25 12:29:46

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

lujinkai 发表于 2019-12-25 16:13:58

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

qweasd123123 发表于 2019-12-25 20:54:40

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

119523737 发表于 2019-12-26 18:27:32

xueshangdao 发表于 2019-12-28 03:21:48

万能收款码源码系统

operalif 发表于 2019-12-31 15:37:45

通讯帮 发表于 2020-1-2 10:55:04

lebaobei 发表于 2020-1-4 00:42:44

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

xuhongxiuxiu 发表于 2020-1-7 22:31:52

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持春哥技术源码论坛!
页: [1] 2
查看完整版本: 春哥万能收款码源码系统自助下载专帖