春哥 发表于 2018-11-16 14:44:30

春哥小程序开发平台V1.4升级包自助下载地址

春哥小程序开发平台V1.4升级包自助下载地址,此升级文件仅适用于购买过的老客户从春哥小程序开发平台V1.3升级至春哥小程序开发平台V1.4,其他版本切勿升级。

新客户请购买系统最新版:https://www.cgtblog.com/yuanma/3347.html

注意:近期春哥团队启用全新VIP会员等级,春哥团队客服夏夏已经设置了大部分老客户为VIP会员组,可能还有少部分没有备注的,请不能回复下载的老客户主动提供论坛账号给客服QQ:2931393342,设置VIP会员,每个人仅限绑定一个账号,请大家妥善保管自己的账号,论坛账号为后期程序升级凭证。

升级包自助下载地址:
**** Hidden Message *****

shishuchao 发表于 2018-11-16 16:36:02

春哥小程序开发平台V1.4升级包自助下载地址

通讯帮 发表于 2018-11-16 16:38:40

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

zhang_fei520 发表于 2018-11-16 23:03:42

itcn 发表于 2018-11-16 23:33:21

助享互联科技 发表于 2018-11-17 02:04:17

太生气了,无法HOLD啦 >_<......我还是去找春哥吧。

suzh76 发表于 2018-11-17 08:59:02

感谢春哥提供的升级包V1.4

jqlink 发表于 2018-11-17 11:16:38

春哥牛逼,感谢!!!!!!!!!!!

通讯帮 发表于 2018-11-17 11:18:51

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

通讯帮 发表于 2018-11-18 09:28:48

天天期待啊,每天都要看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春哥小程序开发平台V1.4升级包自助下载地址