春哥 发表于 2017-5-16 13:24:35

QQ音乐无损付费歌曲下载工具最新整合版分享

QQ音乐无损付费歌曲下载工具,可以搜索QQ音乐引擎所有歌曲及专辑,任意下载无损品质、版权收费歌曲;支持标准音质、普通音质、HQ高品音质、SQ无损音质、5.1声道、M4a格式、MV。

新版变化2017.05.12
* 更新无损付费歌曲下载工具v2017.05.12,主要修复失效与程序优化!
* 更进对接到QQ音乐v15.2.3789 去广告绿色版,数字签名2017.05.082016.10.23
* 对接到本站QQ音乐v12.86去广告绿色版,点击菜单- 无损下载-即可调用!
* 更新了API接口,另外无需依赖TXSSO库可独立启动
* 取消了已无效的右键菜单空间外链关于QQ音乐无损付费歌曲下载工具—编写无损付费下载器并于QQ音乐客户端对接,可任意下载无损歌曲、付费歌曲;—此工具,可搜索QQ音乐引擎所有歌曲,免费下载无损品质音乐、版权收费歌曲;└—支持搜索下载所有歌曲歌曲、歌手、专辑等,支持下载SQ无损品质、HQ高品质、MV;└—支持搜索下载歌曲:标准音质、普通音质、高品音质、无损音质、5.1声道、M4a格式;提示:该工具加了vmp壳,请安全防御软件允许放行!
下载地址:
**** Hidden Message *****

嘻嘻吼吼 发表于 2017-5-18 13:51:26

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

wudi5169878 发表于 2017-5-25 16:36:30

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

lazy245 发表于 2017-6-6 08:15:15

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

412411741 发表于 2017-6-13 18:28:02

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

lunber 发表于 2017-6-17 20:59:33

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

lunber 发表于 2017-6-17 20:59:48

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

li00723 发表于 2017-7-19 19:52:37

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

wl482003 发表于 2020-1-27 23:30:27

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

yijiao105381 发表于 2020-2-19 14:03:59

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!
页: [1] 2
查看完整版本: QQ音乐无损付费歌曲下载工具最新整合版分享