春哥 发表于 2017-2-15 11:52:06

贴吧营销神器:弥音 营销工具 批量签到、发帖(附使用教程)

百度贴吧也是全球最大的中文社区,超多活跃用户聚集在一起,讨论同样的话题。如果能有效利用好这个平台,就能创造出超高的营销价值!弥音发帖机就是为此而生,全自动发帖、顶贴操作,让你的营销变得更轻松、更简单;效率更高、效果更好!财富由此而来!

功能介绍:弥音是一款百度贴吧辅助工具箱,可用来管理账号检测封禁、签到、刷经验、刷关注等,也可以用来爆吧发帖、广告推广、顶贴、刷贴吧经验等,还有各种插件拓展。
那可能是你发的东西有限制发的,你在那个词中间加个别的字就不会被删了,贴吧有好多限制发送的东西,有的它会自动屏蔽为**有的会直接删除,可是是你发的东西有限制的东西,把那个词换了或者在中间加个字就行了。不然你就是发帖太频繁,广告内容太多了,这样也容易造成秒删。
贴吧营销神器下载地址:**** Hidden Message *****

loading 发表于 2017-2-15 12:18:22

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

nddvip1 发表于 2017-2-23 19:15:36

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

lx91216 发表于 2017-4-11 14:42:31

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

Eric9920 发表于 2017-7-17 17:23:26

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

sntjhb 发表于 2017-7-17 18:16:50

秦军 发表于 2017-9-6 16:16:44

maxiaochenjj 发表于 2018-2-4 18:03:56

看看好使不好使

awp262740 发表于 2018-4-14 02:22:58

海南百川999 发表于 2018-4-30 11:55:17

贴吧营销神器下载地址
页: [1] 2
查看完整版本: 贴吧营销神器:弥音 营销工具 批量签到、发帖(附使用教程)