春哥 发表于 2017-2-9 12:23:35

宅男福利资源搜索神器:爱搜云春哥破解版

网络资源轻松到手,移动生活不打扰,春哥今天为你带来一款爱搜云福利具有超强的多格式支持和解码能力,相当不错的一款软件,涵盖热门、科幻、动作、喜剧、爱情、恐怖、剧情、战争、微电影等视频资源.资源相当的丰富的,欢迎下载!
爱搜云福利功能介绍:
万能播放
具有超强的多格式支持和解码能力,全面支持目前流行的所有云播格式
在线播放及强大搜索功能
对xfplay,rtsp,http,mms等多种流媒体,点播和直播协议的支持.
强大的搜索功能,让你瞬间找到需要的视听文件.

爱搜云福利超强的解码功能
硬件加速模式,普通模式,流畅模式自由切换.支持最新的ARM CPU NEON指令集.

爱搜云福利软件特色:
1.视频涵盖热门、科幻、动作、喜剧、爱情、恐怖、剧情、战争、微电影等视频资源.
2.边播边下,双管齐下:网络资源轻松到手,移动生活不打扰.
3.高清流畅,高清播放,给您超爽观看体验.
4.纯净播放纯粹的观影体验、网页播放、弹出播放、随心设置.
5.影视导航,快捷播放:内置浏览页,一键搜索,快速播放.
6.全能支持,无所不播:RMVB、MP4、3GP、WMV等全格式支持.

软件免费下载地址:
**** Hidden Message *****

yaoshaojiang 发表于 2017-4-6 11:07:40

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

353317740 发表于 2017-4-11 15:26:58

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

wudi5169878 发表于 2017-4-11 15:55:01

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

58255572 发表于 2017-4-12 12:21:26

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

森文 发表于 2017-7-10 17:12:37

睡觉了兔兔有用么啦啦啦啦啦我现在

tcxtcx 发表于 2017-7-11 11:18:38

13558145292 发表于 2017-8-27 13:24:40

hujhjsisjsjs

虎虎 发表于 2017-8-30 00:17:40

淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。

woshihotboy 发表于 2017-9-1 23:50:46

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!
页: [1] 2
查看完整版本: 宅男福利资源搜索神器:爱搜云春哥破解版