春哥 发表于 2017-2-7 16:18:55

安卓福利软件:琉璃神社去广告免注册破解版【春哥独家发布】

安卓福利软件:琉璃神社去广告免注册破解版【春哥独家发布】,这个是今天给大家带来的福利,这个可是很多人梦寐以求的,但是一般人都搞不到,你懂得。今天我们春哥论坛给大家带来了,不说了,直接开车,请上车吧。

软件介绍                                    
《琉璃神社app免注册版》一款在网上非常难求索下载地址的绅士福利漫画阅读神器,这款软件注册难度也非常大,小编今天给大家带来的是免注册的版本。拥有丰富的里番资讯、二次元漫画资讯,只是想要得到账号的话,可是很有难度的,必须联系神社成员,飞翔游戏网提供琉璃神社的下载资源,有需要的用户可得抓紧了。

基本介绍:
琉璃神社 只是一个重度宅的记事本,
站长在看完某些动画之后就会去搜集一些周边信息,同人,或者游戏,于是自我记录保存。
如果你们不慎误入本站,请自觉遵守宅文化条约,不要进行人身攻击。或者爆菊行为。
如果你喜欢本站,请不要宣传本站,

特色说明:
详细的为您划分了动画、漫画、游戏、文章、音乐的板块
你可以在这里轻松的浏览各类本子、里番等
这里有着海量库存够你观看
并且每月还有大量更新
超过绅士的聚集地

琉璃神社神秘代码用法:
把@去掉,在t的后面加上.cn就可以
后面的8d3q是度盘的提取码
后面多了一串提取码的是度盘
如@t/RzYfLxq 8d3q后面没有东西的是老外的mega网盘如@t/RzYfIB2

更新说明:
优化一些细节
更新一些依赖库

软件免费下载地址:
**** Hidden Message *****

laiyangjie 发表于 2017-2-8 09:26:49

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

loading 发表于 2017-2-8 18:32:13

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

zxw 发表于 2017-2-8 20:33:53

太给力了,支持一下继续支持

yaoshaojiang 发表于 2017-4-6 09:54:39

华哥 发表于 2017-4-27 16:30:57

wuyu 发表于 2017-5-3 22:31:46

随意 发表于 2017-5-6 21:20:35

yi37720 发表于 2017-5-7 04:33:01

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

goman 发表于 2017-5-20 17:09:36

这东西找了好久勒,谢谢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 安卓福利软件:琉璃神社去广告免注册破解版【春哥独家发布】