春哥 发表于 2017-1-17 09:06:33

春哥团队高仿易企秀整合70度源码V8.0运营版自助下载专帖!

春哥网络科技今天正式发布春哥团队高仿易企秀整合70度源码V8.0运营版,之前版本详细介绍见官网:www.cgtblog.com之前说明。酝酿已久的V8.0终于来袭!

【20170117】春哥高仿易企秀整合70度V8.0程序升级包。老客户请到春哥技术论坛升级文件区自行下载升级。注意:此升级包文件为V7.0升级到V8.0的文件包。

此次升级内容较多,具体如下:
1、组件采集新增采集第几页,(避免大部分主机出现超时)
2、修复企业用户的用户中心错误说明bug
3、修复场景预览页背景后台不能设置bug
4、去除普通用户的用户中心错误链接bug
5、去除设计器微信功能bug
6、修复留言板头像有易企秀标志bug
7、修复禁止滑动进入下一页bug
8、修复双采集通道,可以直接采集易企秀官方模板及70度官方模板,从此再也不用担心模板不够用了。等等。。。。。。还有一些其他的小的bug,在此不一 一列出,直接购买体验。

春哥易企秀整合70度V8.0下载地址:
**** Hidden Message *****

yumiyou 发表于 2017-2-17 18:36:04

loading 发表于 2017-1-17 19:02:52

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

jmhlp 发表于 2017-1-17 23:33:55

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

hplengfeng 发表于 2017-1-19 10:31:16

想升级一下咯

sunjunnanss 发表于 2017-1-22 18:29:37

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

a4567319 发表于 2017-1-25 23:23:05

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

lcy81 发表于 2017-2-10 09:49:44

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

fyh535 发表于 2017-2-12 00:25:06

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

clx1993 发表于 2017-2-18 11:23:01

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春哥团队高仿易企秀整合70度源码V8.0运营版自助下载专帖!