春哥 发表于 2015-5-7 22:44:29

域名授权错误!您使用的微信平台或源码是盗版系统【修复补丁文件】

近些阶段春哥(QQ:2994655707)接到很多网友们,说他们的微信系 统小黄鸡自动聊天功能各种报盗版错误,实在影响形象,让春哥想想办法修复一下,无奈,春哥最近手里大型项目太多,没有时间好好搞搞修复一下这个艾米小黄鸡 盗版提示,一直拖到今天,今天春哥就将修复补丁放出,欢迎大家使用。另外不要问如何修复,春哥已经将说明写在压缩包里了,自己直接看就行了,操作简单。
盗版错误提示:

域名授权错误!您使用的微信平台或源码是盗版系统,艾米系统用户请联系管理员授权,艾米微信系统,自动客服机器人,吸粉投票系统,微信营销学院,请登录imicms.com查询购买!联系QQ8441010

盗版错误截图:(此图由春哥的网友朋友提供)

春哥修复完以后效果展示:

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

当当 发表于 2015-5-8 09:33:30

支持支持、继续加油。

烫心爱人 发表于 2015-5-9 11:08:52

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

愤怒的小火鸟 发表于 2015-5-14 10:54:17

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

烫心爱人 发表于 2015-6-5 07:13:33

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

chinatxwm 发表于 2015-10-30 12:29:42

GO =GDLS,DSKDSLFKDSFKS

lyj8876 发表于 2015-10-30 12:31:01

激动人心,无法言表

wayscs 发表于 2015-11-4 15:57:19

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

笛音落叶 发表于 2015-11-13 20:11:13

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

smangoo 发表于 2015-12-4 10:19:25

楼主加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 域名授权错误!您使用的微信平台或源码是盗版系统【修复补丁文件】