春哥 发表于 2016-6-6 14:37:41

导入数据库发生Fatal error: Allowed memory size of 67108864...解决方案

最近春哥在给一个客户配置easypangel后,使用数据库导入数据的时候发生了:Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 9407867 bytes) in.......春哥赶紧着手研究,经过测试,现在已经完美解决了此问题,错误截图详见下面:

具体设置方法详见下面:
**** Hidden Message *****

victorjs 发表于 2016-6-8 12:03:35

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

ghost 发表于 2016-6-9 00:14:51

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

ghost 发表于 2016-6-9 14:50:57

春哥我也遇到这样的问题 能不能帮我解决下

alan2015 发表于 2016-6-11 18:44:54

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

chocolate 发表于 2016-7-26 10:34:09

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

sjvld 发表于 2016-8-11 12:53:46

淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。

gbtvswzq 发表于 2016-11-4 00:12:18

使用数据库导入数据的时候错误解决了吗?

zhaoyx 发表于 2017-8-20 15:48:22

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

bdyouguang 发表于 2018-10-9 17:13:13

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!
页: [1] 2
查看完整版本: 导入数据库发生Fatal error: Allowed memory size of 67108864...解决方案