春哥 发表于 2016-4-27 11:55:18

非常强大的一键提取QQ群成员软件商业破解版

春哥今天给大家带来一款营销神器,非常强大的一键提取QQ群成员软件商业破解版。大家都知道用QQ查找可以搜索到很多QQ群允许直接【进入】的,这是游客方式进入的QQ群,非常强大的一键提取QQ群成员软件商业破解版采用独家技术直接从QQ群窗口提取 群成员QQ号和昵称(不需要加群,以游客方式进入QQ群即可),精准提取潜在客户。支持一键导出QQ,以及双击打开临时对话等功能(直接选中该行双击即可 打开临时对话框,便于推广)!需要注意的是:提取群成员过程中【群人员】越多【提取越慢】!一般1000人以上的群需要1分钟左右,所以出现点击后立即出现QQ群成员的情况,请耐心等待下!春哥技术博客亲测。近2000人的大群,提取时间不到5分钟,即可全部提取完毕。

这款软件可以精确提取客户资料,配合QQ群发软件,效果大家可想而知,营销效果肯定爆棚。废话不说了,上图一张,有图才有真相:下图是春哥技术博客随机测试的,效果非常好。

使用教程:

运行启动软件.exe》账号随便输入》点击登录,即可使用
注意:春哥提醒,如果无法运行,请安装.net4.0

下载地址:
**** Hidden Message *****

j5711574 发表于 2016-4-27 12:27:32

春哥技术源码论坛,致力于为中小站长降低建站成本!加春哥微信:wocgtblog,获取最新研发动态。

tomjimn 发表于 2016-4-27 13:17:48

哈哈哈哈扭扭捏捏你们慢慢

liuhuan0228 发表于 2016-4-27 13:24:48

春哥霸气,支持春哥春哥

501751175 发表于 2016-4-27 14:36:12

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

stlxjw 发表于 2016-4-27 23:56:09

非常强大的啊

996254710 发表于 2016-4-28 11:12:03

感谢分享,,谢谢

stephen.cn 发表于 2016-4-28 13:27:41

真的能用?

686868 发表于 2016-4-29 17:05:10

感恩无私的分享与奉献 :),感谢春哥技术源码论坛!

909023326 发表于 2016-4-30 17:29:27

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 非常强大的一键提取QQ群成员软件商业破解版