春哥 发表于 2016-4-22 11:08:53

春哥速播8 VIP终极破解版,上万部会员视频免费在线观看,你懂得!

春哥技术论坛今天给大家带来的是速播8VIP破解版。全部功能无限制使用,已经全部破解。重要的是给大家带来随机福利视频这个功能,这个功能神器的很,利用随机算法,给大家随机推荐福利视频,直接在线观看,你懂得。秒杀快播,可以说是快播的延续。看下图红框内展示:

BT搜索到的直接看,不是死链基本都是秒播了。自己网速不好别说我不能秒。
看到中间的下载小图标了么?只要开始载入,就能直接下载,下载的速度。不吹牛逼,几乎是峰值。我的是电信20兆网。话不多说,上图。

第1张当然是破解和原版对比,我买了会员,不过你们就幸福了,和会员一模一样啊。
登陆取消了,这次可以安心享福了吧。

第2个是推荐视频,质量果然没话说,下载速度看得见。
2.22Mb有木有,几乎是峰值了。

第3张图,这是bt搜索的,打开等了三秒,
下载速度虽然没到峰值,不过也是不错了。1.7Mb

下载地址今天奉献了,懂得拿走:
**** Hidden Message *****

贫僧夜探青楼 发表于 2016-4-22 11:36:19

亲测好用,春哥神人呢,简直是看片神器,最重要的是速度快,比某播好多了。

413677033 发表于 2016-4-22 11:55:07

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

杨木 发表于 2016-4-22 11:56:26

严重支持!致敬快播!!!

wjl0707 发表于 2016-4-22 12:10:03

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

wz263 发表于 2016-4-22 12:12:33

春哥速播8 VIP终极破解版,

gyralhorse 发表于 2016-4-22 12:19:54

福利么,学习学习学习学习

技术大帝 发表于 2016-4-22 13:59:26

感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

shenhailideyuer 发表于 2016-4-22 14:57:03

l淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。

996254710 发表于 2016-4-22 15:14:45

感谢分享。,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春哥速播8 VIP终极破解版,上万部会员视频免费在线观看,你懂得!