春哥 发表于 2015-7-2 10:06:47

【20150701重要更新】春哥独家微信多用户营销系统二次开发版修复bug升级补丁包

春哥最近依然很忙,早就想更新pigcms二次开发版,无奈我公司项目依然爆棚,而本人也是经常出差参与客户项目合作,所以耽搁了程序版本更新发布,春哥在此给大家说声抱歉。
好啦,闲话不多说,这次我们成功更新至pigcms8.4二次开发正式版,修复了多处之前客户在使用过程中遇到的各种bug,感谢之前大家的测试,发现bug,你的每一次反馈,都有机会获得在下次版本中更新的机会哦。
好啦看看这次更新了哪些东西吧,修复部分用户反应的在不同的浏览器中后台用户管理站长管理报错的问题,修复部分用户反映的不同浏览器下前台登录按钮失效问题,解决部分服务器对接微信公众号的时候出现的URL超时错误,修复各种各样的细节问题。。。。。。由于时间紧凑,在此春哥不一一例举,大家直接将更新包复制到网站根目录,全部覆盖即可。
更新包,稍后放出链接,请大家耐心等待。
同时我们的新版本:pigcmsV8.4二次开发正式版7月1号最新更新修复多处bug版也开卖了,购买付款方式:http://www.cgtblog.com/jishu/264.html 我们依然走价格亲民路线,只要399元,付款后记得留言给春哥,后期春哥将加大更新力度,及时更新大家反映的bug。
补丁同时更新于最新版V8.4版中,新客户直接付款购买,所买的就是最新的V8.4版本。另外程序的安装说明我们的压缩包里面都有说明,所以就不要另外询问了,谢谢配合!

更新包下载地址:
**** Hidden Message *****

春哥 发表于 2015-7-2 10:08:00

一楼强势镇楼!

6768284 发表于 2015-7-2 10:47:18

感谢春哥的技术支持太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

wifidog 发表于 2015-7-2 11:11:16

支持一个 火热升级

330921598 发表于 2015-7-2 12:20:15

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

citytome 发表于 2015-7-2 12:59:24

176422283 发表于 2015-7-2 16:50:02

176422283 发表于 2015-7-2 16:50:56

lcol 发表于 2015-7-2 18:32:38

Lxs 发表于 2015-7-2 18:58:11

如何升级呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【20150701重要更新】春哥独家微信多用户营销系统二次开发版修复bug升级补丁包