春哥 发表于 2016-2-17 21:55:20

【免费分享】春哥网络美女举牌照一键制作软件分享下载【100款美女任你挑选】

春哥网络给大家分享一款美女举牌照一键制作软件【100款美女任你挑选】

软件介绍:
举牌照就是在拍照时,在现实中牌子或纸上写自己ID,来证明图片的专属性,真实性。该软件使用非常简单,输入自己想要的字体内容,一键生成即可。

春哥技术论坛分享的一键制作100款举牌照软件是一款绿色免费的美女举牌照制作器,这款软件可以帮助你一键制作出美女举牌照,支持多种颜色、多种字体、多种图片,超丰富内容制作,简单易用,有的朋友喜欢逛贴吧,经常会看到有的吧友举牌照,其实好多都是用这款软件制作的,需要的朋友欢迎下载使用!

此软件可用于贴吧、论坛等大流量的地方引流量用,效果非常好,欢迎大家下载使用。

下载地址(已经更新最新下载地址):
**** Hidden Message *****

116916298 发表于 2016-2-18 00:37:14

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

ldqiang 发表于 2016-2-18 05:38:11

【免费分享】春哥网络美女举牌照一键制作软件分享下载【100款美女任你挑选】

ydh20000 发表于 2016-2-18 09:55:08

我想要,功能不错

xujun_frank 发表于 2016-2-18 17:52:57

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

ahdoor 发表于 2016-2-18 22:14:12

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

liuchuangge 发表于 2016-2-21 02:24:27

tlzy8899 发表于 2016-2-21 22:52:10

将军之歌 发表于 2016-2-22 20:49:12

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

yaozk 发表于 2016-2-24 12:46:58

淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【免费分享】春哥网络美女举牌照一键制作软件分享下载【100款美女任你挑选】