春哥 发表于 2016-1-5 18:53:50

春哥技博微信导航系统V3.0二次修复多处Bug完美运营版下载专帖

春哥技博微信导航系统V3.0二次修复多处Bug完美运营版今天正式发布啦。

春哥微信导航系统是一个微信公众号整合大平台,任何一个运营公众号的人或者团队都需要推广自己的公众号,春哥微信导航系统微信整合大平台正好解决了这一难题,运营春哥微信导航系统这个平台,后期不怕没市场,现在乃至以后微信这么火爆,那么就肯定需要一个微信公众号聚合平台,移动互联时代谁掌握先机,谁就掌握了赚钱的命脉。多用户的每个人都可以注册账号提交自己的微信公众号,后台管理员可以审核公众号,达到一个整合营销的效果。

春哥微信导航系统想客户所需,急用户所急,运营此平台,你将在2016年腾飞。

系统拥有强大的微信整合功能,用户可以注册账号提交自己的公众号,后台一键审核,强大的会员管理功能,自动充值,自助推荐置顶功能,栏目设置,权限管理一应尽有,完美对接微信公众号,按行业、按地区、排行榜等功能全部都有,手机版、电脑版都有,时间有限,就不再过多介绍了,大家直接下载体验吧。

附部分截图:

自助下载地址:
**** Hidden Message *****

任我行教主 发表于 2016-1-5 20:19:21

无回帖,不论坛,这才是人道。支持楼主,支持春哥技术源码论坛!

风泽雨露 发表于 2016-1-6 08:17:40

完美强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!顺便捡一下春哥微信:wocgtblog。

皇城根下有胸器 发表于 2016-1-6 12:48:55

太生气了,无法HOLD啦 >_<......我还是去找春哥吧。顺便捡一下春哥微信:wocgtblog。

j5711574 发表于 2016-1-6 14:56:52

完美强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!顺便捡一下春哥微信:wocgtblog。

lizhao 发表于 2016-1-6 16:29:04

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

hongshaliushui 发表于 2016-1-6 21:43:59

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

贫僧夜探青楼 发表于 2016-1-7 01:18:11

已经安装好了,测试了一下,非常不错啊,给力!

fyh535 发表于 2016-1-7 12:42:11

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

FTSlife 发表于 2016-1-7 21:21:56

淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春哥技博微信导航系统V3.0二次修复多处Bug完美运营版下载专帖