春哥 发表于 2015-12-3 21:06:04

【20151203重要更新】春哥微信多用户营销系统V8.7.0.1升级包下载专帖

通知:新用户请直接购买最新版完整源码:http://www.chungebbs.com/thread-1126-1-1.html

今天春哥正式发布最新版V8.7.0.1稳定版升级包,请大家直接在帖子底部下载更新。

此升级包适用于在:春哥微信营销系统V8.6基础上进行升级。大家看好了,是V8.6升级V8.7.0.1的升级包。

此次升级部分内容展示(由于时间有限,只展示部分内容,直接下载覆盖就好了):

应大家强烈要求,新开发一套炫酷的前台模板,修复上一阶段大家集中反映的部分bug,新升级部分功能,由于时间有限,春哥最近比较忙,在此不一一列举,大家直接下载更新包更新包,直接覆盖即可,经过N多次测试在测试,确保大家升级成功。

在下一个版本V8.8中,我们将继续开发一套新的前台模板,供大家选择,在后台一键切换就好了,因为现在大家对前台的UI要求还是比较高的,毕竟关乎是否美观。下一个版本版本中,我们还将重点更新新增微官网模板、素材等。

升级V8.7.0.1稳定版升级包下载地址(回复可见):
**** Hidden Message *****

tianyuwap 发表于 2015-12-3 21:07:25

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

err 发表于 2015-12-3 21:08:58

shym 发表于 2015-12-3 23:29:32

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

fyh535 发表于 2015-12-3 23:47:16

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

wcx444 发表于 2015-12-4 00:13:55

太生气了,无法HOLD啦 >_<......我还是去找春哥吧。

ny911 发表于 2015-12-4 00:40:53

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

saiyo 发表于 2015-12-4 08:04:58

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

fishdo 发表于 2015-12-4 08:15:26

smangoo 发表于 2015-12-4 09:15:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【20151203重要更新】春哥微信多用户营销系统V8.7.0.1升级包下载专帖