春哥 发表于 2015-11-6 10:33:46

史上最火的营销程序源码-亿万富豪群聊信息曝光

春哥技术博客掌门人春哥给大家发红包啦!这是春哥独家开发的一款H5营销程序源码:亿万富豪群聊信息曝光,灵感来源于滴滴打车,这款源码使用简单,但是营销效果却是惊人,刚上线没到几十分钟,服务器已经挂掉,可见营销效果有多好,源码大家可以随便修改,看你们怎么玩,不同的创意可以玩出不同的效果。

版权申明:本程序由春哥技术博客掌门人春哥首发,首发平台春哥技术博客、春哥技术源码论坛、江苏春雨网络工作室、8261网络工作室,其他均为假冒,侵权必究。

好了废话不多,看截图,扫码看效果:

扫码看效果:扫码关注,然后回复: 群聊    两个字即可查看。

下载地址(回复可见):
**** Hidden Message *****

拿破仑一号 发表于 2015-11-6 10:40:16

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

shellzhong 发表于 2015-11-6 11:41:49

感谢春哥分享源码

哥伦布广场 发表于 2015-11-6 11:43:42

春哥给力啊,真是很好的一款营销源码,大赞!

唐伯虎点蚊香 发表于 2015-11-6 11:48:36

给力,亲测可用啊,太搞笑的营销手段了

kesai119 发表于 2015-11-6 12:12:33

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

shym 发表于 2015-11-6 12:38:04

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

kissk 发表于 2015-11-6 14:09:37

淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。

鸡蛋碰石头 发表于 2015-11-6 14:11:54

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

两节课 发表于 2015-11-7 12:05:35

这牛吹大了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史上最火的营销程序源码-亿万富豪群聊信息曝光