春哥 发表于 2015-9-15 17:39:41

春哥微信墙系统源码|春哥微信大屏幕源码独家带Oauth授权签到功能

今天春哥团队发布的新产品是“春哥微信墙系统源码|春哥微信大屏幕源码独家带OAuth授权签到功能”,这个系统的用途非常之广:可以用作微信大屏幕,微信现场活动,微信大屏幕抽奖,大屏幕婚庆,年会,会议,培训等等这些必备的互动环节,充分的活跃会场气氛!

程序组合:Php+mysql   推荐使用phpstudy集成环境 Apache+php5.3程序压缩包内有详细安装说明。

春哥微信墙系统独家整合了几大功能:微信墙功能、微博墙功能、抽奖功能、签到功能、摇一摇、对对碰等功能,这些功能充分的满足了线下搞活动的各种需求。

系统经过精确测试调试,是真实可用的。为了节省时间,我们的所有程序都是经过严格测试后直接打包,不设置演示地址,请大家直接放心购买即可,如果不信任我们的话,那么可以直接跳过。

春哥技术博客理念:“为知识买单,为价值买单”同意的请为我的价值买单,谢谢您的支持。

我们的愿景:致力于降低中小站长建站成本!

截取部分图展示:

自助下载自动发货地址:
**** Hidden Message *****

鸡蛋碰石头 发表于 2015-9-22 14:07:11

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

saiyo 发表于 2015-9-23 20:24:47

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

147414766 发表于 2015-10-3 23:29:02

谢谢分享~~

alex8hsy 发表于 2015-10-5 06:00:47

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

尸兄牌矿泉水 发表于 2015-10-20 18:29:55

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

prothes 发表于 2015-10-24 23:18:03

这是咩啊!

xinyuanguo 发表于 2015-10-27 20:50:32

看一下                                       强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

lzyuan20 发表于 2015-10-28 01:10:15

谢谢分享~~~~~~~~~~

lyj8876 发表于 2015-10-30 12:31:25

激动人心,无法言表
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春哥微信墙系统源码|春哥微信大屏幕源码独家带Oauth授权签到功能