春哥 发表于 2015-8-19 15:19:52

春哥微信名片系统|电子二维码名片系统高级最新版

今天春哥团队再次给大家带来惊喜,今天我们震撼发布春哥微信名片系统|电子二维码名片系统高级最新版,这款网站源码依然采用PHP+Mysql,我们坚持采用最好的程序组合。

移动互联网时代,潮流绝对是全部电子化,今天这款源码也是一个赚钱利器和吸粉神器,赚钱模式非常清晰,后台直接生成名片制作码,前期可以免费,后期直接收费,一个名片制作码收费多少钱,这个由大家自己定。以后忘带名片啥的都不是事,只要把你的名片二维码放到手机里就行了,随时交换名片。名片电子化将成为创业的又一个风口!

今天这套程序的价格依然是很给力的,直接看下面的下载地址购买。

春哥技术博客理念:“为知识买单,为价值买单”同意的请为我们的价值买单,谢谢您的支持。
我们的愿景:致力于降低中小站长建站成本!

申明:此款源码已经由春哥团队亲测,以下为100%截图演示。

自助下载自动发货下载地址:
**** Hidden Message *****

愤怒的小火鸟 发表于 2015-8-20 08:29:42

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

烫心爱人 发表于 2015-8-20 08:30:17

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

friendcao 发表于 2015-8-20 16:17:39

haotian2546 发表于 2015-8-23 17:09:58

瞧一瞧,!!!!!!!!!1111

huangyeguhu 发表于 2015-8-30 14:19:54

淡定,淡定,不淡定要被春哥打屁屁了。

yuxipay 发表于 2015-11-9 13:54:31

我也来看看,哈哈来年看看看看

zhangwwwei 发表于 2015-11-25 20:23:32

jmhlp 发表于 2015-12-2 16:07:29

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

smangoo 发表于 2015-12-4 09:47:30

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春哥微信名片系统|电子二维码名片系统高级最新版