春哥团队大雷 发表于 2019-9-9 16:33:57

最新高仿有钱还系统源码,人人还众筹模式还贷系统源码,全开源无加密P2P借贷源码

今天春哥团队大雷给大家分享一款高仿有钱还系统源码/人人还众筹模式还贷系统源码,全开源无加密P2P借贷源码,系统采用thinkphp开发,为最新版本程序,春哥团队粉丝会员分享,大家感兴趣的可以下载测试耍耍。

源码系统说明:有钱还系统立志成为互联网金融与大数据领域排名世界靠前的众筹还债平台,通过 P2P 网络、基地热点、隐私授权、自我审查等核心技术为用户赋能数据价值;并通过实体通证经济模型实现客户需求与实体企业的数据流通,赋能实体经济。IPFS 数据存储面临数字版权、政府申请等法律风险,一个完全开放、自我操作的存储系统是需要面临审查风险的。有钱还系统采用 BDB 技术提出自我审查机制,适应所在国家或地区的审查机制,创建一个符合法律的、安全的区块链平台。
源码系统截图演示,有图有真相:

源码自助下载地址:
**** Hidden Message *****

wangzhe 发表于 2019-9-12 23:37:13

太给力了

通讯帮 发表于 2019-9-19 19:11:01

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

yanaxi 发表于 2019-9-21 21:25:20

eveaaa 发表于 2019-11-9 13:08:46

wh2007 发表于 2020-2-25 22:47:42

我只是路过打酱油的,顺便来逛逛春哥技术论坛!

andyvicki 发表于 2020-3-4 18:51:27

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

xinxibbs@qq.com 发表于 2020-4-1 11:20:14

最新高仿有钱还系统源码,人人还众筹模式还贷系统源码,全开源无加密P2P借贷源码

utnt 发表于 2020-4-4 18:42:34

太给力了

lps1987cgd 发表于 2020-4-6 19:00:28

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!
页: [1]
查看完整版本: 最新高仿有钱还系统源码,人人还众筹模式还贷系统源码,全开源无加密P2P借贷源码