春哥 发表于 2017-7-2 08:59:31

毒诫HD1080P国语粤语百度网盘资源下载

毒。誡毒。誡

[*]又名:神行太保陈华传Dealer Healer
[*]标签:动作剧情犯罪
[*]地区:中国大陆香港
[*]年份:2017
[*]导演:刘国昌
[*]编剧:陈文强林惠菊
[*]主演:刘青云林家栋古天乐张晋江一燕谭耀文吴孟达陈观泰卢海鹏楼南光欧锦棠林国斌尹扬明苗可秀庄思敏张建声
[*]imdb:
毒。诫的剧情简介 · · · · · ·  六、七十年代的香港,警察贪污,黑道横行,正是陈华(刘青云饰)与喇叭(林家楝饰)、猫仔(张晋饰)及一班兄弟最风光的日子。
  陈华被视为「慈云山十三太保」之首,气焰高涨;还结识了一生至爱可柔(江一燕饰),共度人生最甜蜜的时光。可惜好景不常,陈华因私下贩毒而被帮会追杀,幸好在亦敌亦友的扫毒组组长哈雷(古天乐饰)帮助下,逃出生天,但却终究法网难逃。出狱后,遭逢父亲病逝及女友可柔失踪,无比自责的陈华,顿然觉悟前非,立志重新做人。他不但积极参与青少年戒毒工作,获得十大杰青荣誉;更把喇叭与猫仔拉回正途,又经常出手调停江湖纠纷,因而深受黑白两道所敬重。某次于日本出席戒毒讲座后,陈华与可柔在街头重遇。他一心再续前缘,但又能否轻易为自己的感情拆弹?

下载地址:**** Hidden Message *****

mxq 发表于 2017-7-3 10:18:02

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

嘻嘻吼吼 发表于 2017-7-3 11:09:53

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

石头 发表于 2017-7-8 09:28:54

论坛是个大宝库啊

Eric9920 发表于 2017-7-14 11:04:55

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

abc120207745 发表于 2017-9-11 17:38:15

阿打发士大夫撒的撒范德萨发

gwq 发表于 2017-11-19 22:59:06

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

quanguoxuan 发表于 2017-12-16 00:01:13

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!
页: [1]
查看完整版本: 毒诫HD1080P国语粤语百度网盘资源下载