春哥 发表于 2017-3-22 09:30:22

春哥团队魔性视频在线生成器,微信公众号吸粉神器!

今天春哥团队给大家带来一个非常具有吸粉效果的系统,春哥团队魔性视频在线生成器,微信公众号吸粉神器!

微信公众号吸粉说明:这是一款比文字转语音更好玩的在线视频生成系统,你只需输入文字,点击 一键生成,就会有众多的明星大咖帮你念出来。有了它,以后你内心的千言万语,再不用去借助苍白无力的文字或者别人制作的表情包来展现啦。直接打开网站,输入你想说的话,应用便会依据你输入的字,一个字一个字的抓取某些电视剧啥的某部分片段,整合出一段非常恶搞的魔性视频出来。

我们在相应的位置加入二维码的位置,想要玩必须先关注,从而达到更好的吸粉效果。

来看看我们一个客户的吸粉效果,上线刚一天,吸粉3000多。

程序截图演示,有图有真相:

演示,关注公众号:春哥技术博客   回复关键字:魔性视频

有眼光的运营者,一定会选择这款系统。

吸粉神器源码下载地址:**** Hidden Message *****

嘻嘻吼吼 发表于 2017-3-22 10:04:36

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

shenhailideyuer 发表于 2017-3-22 10:20:54

cccccccccccccccccccccccccccccccc

lelg 发表于 2017-3-22 10:41:12

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

loading 发表于 2017-3-22 11:23:04

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

helenketter 发表于 2017-3-22 11:23:16

czg108 发表于 2017-3-23 14:48:32

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

司马胭脂 发表于 2017-3-23 19:40:26

好吧 我来俺看啊

心有所归 发表于 2017-3-24 09:51:18

康师傅 发表于 2017-3-25 21:21:23

真是被感动的痛哭流涕,春哥我爱死你了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 春哥团队魔性视频在线生成器,微信公众号吸粉神器!