春哥 发表于 2017-2-11 12:46:45

春哥网络微信多用户营销系统V12.1震撼来袭!新增微城市114功能、魔法相册、58同城...

春哥网络微信多用户营销系统V12.0今天终于震撼来袭啦!新增微城市114功能、魔法相册、58同城二手市场等功能!修复上期大家提出的bug,最新版本优化运行效率,提升30%以上。

春哥微信多用户营销系统V12.0系统荣耀来袭!购买咨询客服QQ:2931393342   客服微信:wocgtblog,独家首发于春哥技术博客:www.cgtblog.com春哥技术论坛:www.chungebbs.com春哥网络:www.cgwlkj.com,其他均为盗版,请注意甄别。

我们春哥网络科技旗下的微信多用户营销系统是唯一 一家不可多得的持续更新的源码服务商,买源码就得持续更新,不更新的源码就是一潭死水,无法运营,我们已经更新了好几年,现在今天正式更新至V12.0,买我们的源码买的就是放心!

之前升级记录,请大家查看春哥技术博客官网之前发布记录:www.cgtblog.com

源码自助下载地址,已经更新至V12.1:
**** Hidden Message *****

jimshan 发表于 2017-2-11 14:52:54

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

loading 发表于 2017-2-11 17:10:20

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

fyh535 发表于 2017-2-12 00:23:18

lqp880716 发表于 2017-2-12 10:42:04

ltj65 发表于 2017-2-12 23:44:12

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

lonelyxmas 发表于 2017-2-13 09:40:36

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

悠然白鹿 发表于 2017-2-13 10:02:24

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

林总666 发表于 2017-2-13 11:40:45

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

dgyudgyu 发表于 2017-2-13 15:34:37

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 春哥网络微信多用户营销系统V12.1震撼来袭!新增微城市114功能、魔法相册、58同城...