春哥 发表于 2016-11-23 08:59:37

小说阅读APP“秒读”客户端+服务端源码下载

今天春哥给大家带来了一款APP一整套解决方案源码,客户端+服务器端源码全部齐全,无论你是学习,还是商用,都是一款不可多得的APP解决方案。

秒读介绍:
秒读是用CrossApp引擎开发的一款小说阅读APP。
这次开源了客户端和服务器的源码。
个人开发者可以使用这套源码生成自己的个性化阅读器
小说阅读器,在线和离线阅读,在线搜索,加入书架阅读,海量小说阅读,还得等什么,赶快阅读吧!

开发环境:
CrossApp v1.3.0

支持平台:
windows,android ,iOS,mac.

使用方法:
到所对应平台文件夹下打开相应工程,即可进行开发。

主要功能:
版本:v1.1.0引擎版本:1.4.0书架:包含用户的阅读记录,添加书籍进入书架,也可以删除。
书城:通过阅读量排行和分类排行,显示所有的书籍,方便用户找书。
搜索:可以通过书名和作者名来查找相应的书籍

更新说明:1,项目中布局全部将原来的frame换为layout。支持自适应布局。2,项目中的UI界面细节问题改动。3,由于服务器问题,造成的接收数据缓慢或者其他问题,后期会更新。4,下载v1.1.0版更新补丁,替换相应文件即可成功运行。

效果图:

源 码 下 载:
**** Hidden Message *****

laiyangjie 发表于 2016-11-24 09:18:46

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

loading 发表于 2016-11-25 11:59:25

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

jmhlp 发表于 2016-11-27 13:49:29

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

jmhlp 发表于 2016-11-27 13:49:44

激动人心,无法言表!再次感谢春哥技术源码论坛帮我找到如此极品源码!

rlzb888 发表于 2016-11-28 18:54:55

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

夜夜 发表于 2016-12-9 21:13:15

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

fanone 发表于 2017-1-7 23:31:21

不管东西咋样 还是先谢谢了

13558145292 发表于 2017-3-27 18:54:51

又从流量监控哦

yoodong 发表于 2017-3-28 20:22:18

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小说阅读APP“秒读”客户端+服务端源码下载