春哥 发表于 2016-3-2 22:54:25

自动加粉神器,爆粉神器:春哥网络旗下超级人脉通源码V2.02下载专帖

好消息,春哥网络旗下又一款重量级产品,自动加粉神器,爆粉神器平台超级人脉通V2.02正式来袭啦。我们V1.0版本经过内测,现在V2.02版本正式来袭。

再来宣布一个好消息,超级人脉通正式入选春哥网络重点发展项目,后期将重点更新。

来介绍一下超级人脉通大平台:超级人脉通集合了众多微信人群,只要客户购买套餐,就可以上传自己的二维码实现自动加粉的快感,一般的日加百粉,千粉是不成问题的。

现在你无论做什么没有人脉圈子怎么行呢,你做微商没有客户?你做其他产品,没有客户?那你永远也赚不到钱,使用我们的这套系统,一方面你可以自己自动加粉,另一方面你建设好这个平台,还可以收取会员的会费,只要玩得好,月入上万是不成问题的,就看你怎么玩了。

重点介绍一下:本系统拥有三级分销功能,一级、二级、三级、的佣金百分比可以在后台自行设置。通过推广二维码进入的,分享的人都有佣金收入,所以可以激起大家的分享热情,后面我们将在此基础上增加三级分销商城,到时候可以免费升级,不用再出费用了。

下面截取部分截图展示一下:

源码自助下载地址:

**** Hidden Message *****

sitbreak 发表于 2016-3-3 04:48:12

这源码正是我想要的,非常感谢春哥技术源码论坛!

fyh535 发表于 2016-3-3 15:02:23

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

996254710 发表于 2016-3-3 20:24:22

感谢分享学习学习。。感谢分享学习学习。。感谢分享

luodaye 发表于 2016-3-5 09:48:06

makeri 发表于 2016-3-5 17:57:18

wddtt 发表于 2016-3-5 19:03:30

jmhlp 发表于 2016-3-5 21:39:47

kitly 发表于 2016-3-6 00:00:46

太给力了,永远支持春哥技术源码论坛!

bbwa 发表于 2016-3-6 00:11:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自动加粉神器,爆粉神器:春哥网络旗下超级人脉通源码V2.02下载专帖